aeshnik


Уменьшая скорость роста энтропии вселенной


Previous Entry Share Next Entry
Разметка дорожек в Сокольниках
aeshnik
Я думал, что самое опасное в дороге - место, где потоки идут навстречу друг другу. Как раз поэтому на автомобильных дорогах хорошо бы делать физические разделители встречных потоков. И уж точно странно было бы делать на дороге таких мест больше, чем одно (например, сказать, что по правой половине дороги едут только грузовики - туда и обратно, а на левой половине - только легковые машины, тоже туда и обратно). Наконец, совсем непонятно, как такие дважды встречные потоки пересекать.

В парке Сокольники есть места с очень странной разметкой на дорожках.
Вот пример:
2014-06-14 16-03-52.JPG

Понятно, кто-то начинает это игнорировать (потому что бред же), а кто-то придерживаться. В выходные движение на дорожках довольно оживленное. Не просто разъезжаться.

При этом ближе к центру (как всегда, ближе к центру бреда поменьше) дорожки выглядят вот так:
2014-06-14 18-31-25.JPG

С одной стороны хорошо, что ребята решили прототипировать дорожки внутри парка, а не на городе сразу. С другой - странно, что есть успешный прототип, который старше неуспешного.

  • 1
В соколях все класть хотели на разметки и пешходня ходит, где считает нужным. При этом умудряются искренее возмущаться, если ты ездишь, где тебе положено, и им мешаешь.

А так всегда, когда что-то новое вводишь. Все такие: "Что это за говно, почему мы должны уступать каким-то оленям на великах", например. Но совсем трудно, когда ты вводишь что-то новое неоднообразно. :/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account