aeshnik


Уменьшая скорость роста энтропии вселенной


Previous Entry Share Next Entry
Simulink-конкурс для студентов
aeshnik
Если вдруг кто не в курсе - теперь из обычного симулинка (без всяких генераторов кода) можно делать программы для платформ вроде Arduino, Lego Mindstorms, Beagle Board. И ребята из Матворкс, не долго думая, объявили конкурс для студентов. Вот видео:


Как принять участие (вы сами можете всё прочесть по ссылке выше, но на всякий случай, для совсем ленивых):
  1. Сделать видео и опубликовать его на YouTube. В видео должна быть кратко описана задача, которую вы решили, используя Simulink Support for Target Hardware (см. первую ссылку в посте) и, собственно, должна быть демонстрация того, как ваше решение работает.
  2. Добавить в видео тэг "#Simulinkhardware." (у них в посте написано с точкой, но я думаю, что это глупость; сделайте и с точкой, и без точки на всякий случай - хуже не будет).
  3. Заполнить форму до 31 августа 2012, до пяти вечера по Нью-Йорку (10 вечера по Лондону, часа ночи первого дня сентября по Москве).
Давайте, ребят, это же прикиньте как они будут удивлены (а я гарантирую: они будут), если среди видео вообще будет заявка из России (не говоря уже о случае с победой). Если что - я с вами, пишите. Впрягаемся!

Если слава - слабый мотиватор для вас (это в данном случае вообще-то мегапозорно, но как бы ни было) - там до 500 долларов дают.

?

Log in

No account? Create an account