aeshnik


Уменьшая скорость роста энтропии вселенной


Previous Entry Share Next Entry
СерьГа (Сергей Галанин)
aeshnik
Давным-давно, когда телевизор сошел с ума, он показывал не сошедшее с ума "Нашествие": это когда в поле собирается куча людей слушать русский рок. Всякие люди сменяли друг друга. И вот один из выступающих затянул что-то медленное, а потом к нему присоединился Валерий Кипелов, и они стали затягивать это медленное вместе. Так я расширил свой чертовски узкий музыкальный кругозор, открыв для себя группу СерьГа и Сергея Галанина.

Прошло много времени. У меня появились всякие сервисы вроде пиратского вконтактика или честной яндекс-музыки, где я в легкую, не скачивая долго файлы из интернета, мог найти любую музыку. В случае с яндекс-музыкой исполнители, их альбомы и композиции были провязаны. Поэтому найти песню "Чужой" (ее пели вместе Галанин с Кипеловым), а потом ее содержащий альбом "Я такой как все", а потом и другие альбомы было совсем не трудно.
37cf35119cb7f7ca696878d77e4fee51_prop_337x337

Потом у меня появился телефон на андроиде, а у гугл открыл в России доступ к гугл-музыке (который, помимо тогдашней яндекс-музыки, умел угадывать, какая музыка мне понравится). И я стал слушать разную музыку в телефоне.

Прошло еще какое-то время. Я научился осознанно планировать свой досуг. Вспомнил, что давно не ходил на концерты. Вспомнил Галанина. И вот кстати группе исполнилось двадцать лет. Поэтому 31 октября я оказался в клубе "Арена" (он как-то сейчас сложнее называется) у метро Динамо и получил много удовольствия, узнав про кучу других песен (например, веселые "Берегите лес", "Валера, ты где", "Ты никому не нужен"), сорвал голос на заключительной "А что нам надо". Галанин клевый.

?

Log in

No account? Create an account